INN informa la aprobación de nuevas Normas Chilenas

NCh1892 Calidad del aire - Generalidades - Unidades de medida

NCh2839 Calidad del aire - Determinación de compuestos de azufre gaseosos en el aire ambiental - Equipo de muestreo

NCh2849 Calidad del aire - Definiciones de fracciones por el tamaño de las partículas para el muestreo relacionado con la salud

NCh3162 Microbiología de los alimentos para consumo humano, alimentación animal y agua - Preparación, producción, conservación y ensayos de rendimiento de los medios de cultivo

NCh3533/1 Medición de impacto de olor mediante inspección en campo – Medición de la frecuencia de impacto de olores reconocibles – Método de la grilla

NCh3533/2 Medición de impacto de olor mediante inspección en campo – Medición de la frecuencia de impacto de olores reconocibles – Método de la pluma

NCh3571/1 Redes de pesca – Método de ensayo para la determinación del tamaño de malla – Parte 1: Abertura de malla

NCh-ISO 21569 Productos alimenticios - Métodos de análisis para la detección de organismos genéticamente modificados y productos derivados - Métodos cualitativos basados en ácidos nucleicos

NCh-ISO 21570 Productos alimenticios - Métodos de análisis para la detección de organismos genéticamente modificados y productos derivados - Métodos cuantitativos basados en ácidos nucleicos

NCh-ISO IEC 14908/3 Tecnología de la información - Protocolo de red de control - Parte 3: Especificación del canal de la línea eléctrica

NCh-ISO TR 6579/3 Microbiología de la cadena alimentaria - Método horizontal para la detección, enumeración y serotipificación de Salmonella - Parte 3: Directrices para la serotipificación de Salmonella spp.

Adquiera estas normas y otras, directamente en nuestra Tienda Virtual INN o solicítelas personalmente en Av. Libertador B. O’Higgins 1449, Torre Santiago Downtown N°7, Piso 16, Santiago – Chile, o solicite una cotización al correo electrónico informacion.venta@inn.cl

 

 

 

 

 

Fecha: 
Jueves, 30 Marzo, 2017