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NCh2264:2025 |
Gas natural - Especificaciones |
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NCh-ISO16140/7:2025 |
Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 7: Protocolo para la validación de métodos de identificación de microorganismos |
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NCh-ISO16649/1:2025 |
Microbiología de la cadena alimentaria - Método horizontal para la enumeración de Escherichia coli beta-glucuronidasa positiva - Parte 1: Técnica de recuento de colonias a 44 °C utilizando membranas y 5-bromo-4-cloro-3-indolil beta-D-glucurónido |
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NCh-ISO16649/2:2025 |
Microbiología de los alimentos y piensos - Método horizontal para la enumeración de Escherichia coli beta-glucuronidasa positiva - Parte 2: Técnica de recuento de colonias a 44 °C utilizando 5 bromo-4-cloro-3-indolil beta-D-glucurónido |
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NCh-ISO16649/3:2025 |
Microbiología de la cadena alimentaria - Método horizontal para la enumeración de Escherichia coli beta-glucuronidasa positiva - Parte 3: Detección y técnica del número más probable utilizando 5-bromo-4-cloro-3-indolilbeta-D-glucurónido |
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NCh-ISO18113/1:2025 |
Dispositivos médicos para diagnóstico in vitro - Información proporcionada por el fabricante (etiquetado) - Parte 1: Términos, definiciones y requisitos generales |
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NCh-ISO18113/2:2025 |
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NCh-ISO18113/3:2025 |
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Ropa de protección contra agentes infecciosos - Método de ensayo de resistencia a la penetración microbiana en condiciones secas |
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NCh-ISO56000:2025 |
Gestión de la innovación - Fundamentos y vocabulario |
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NCh-ISO6976:2025 |
Gas natural - Cálculo del poder calorífico, densidad, densidad relativa e índice de Wobbe a partir de la composición |