Normas Chilenas Aprobadas

Mes: Dic - 2024
Código Título
Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 3: Reglas específicas para la preparación de pescado y productos pesqueros
Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 4: Reglas específicas para la preparación de productos variados.
Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 5: Reglas específicas para la preparación de leche y productos lácteos
Microbiología de la cadena alimentaria — Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para el examen microbiológico — Parte 6: Reglas específicas para la preparación de muestras tomadas en la fase de producción primaria
Determinación de la clasificación de resistencia al fuego – Metodo de asimilación - Parte 3: Método de asimilación por comparación directa para puertas y otros elementos de cierre, en base a ensayos nacionales
Gestión de la calidad - Satisfacción del cliente - Orientación para las transacciones de comercio electrónico del negocio al consumidor
Gestión de la calidad - Orientación para comprender, evaluar y mejorar la cultura de la calidad en la organización
Productos alimenticios - Principios de selección y criterios de validación de los métodos de identificación varietal mediante ácido nucleico específico
Análisis de biomarcadores moleculares - Vocabulario de métodos analíticos de biomarcadores moleculares en agricultura y producción de alimentos
Sistemas de gestión de la sostenibilidad de los eventos - Requisitos con orientaciones de uso
Seguridad y resiliencia - Resiliencia comunitaria - Directrices para la planificación de la recuperación y la renovación
Análisis de biomarcadores moleculares - Métodos de reacción en cadena de la polimerasa isotérmica (isoPCR) - Parte 1: Requisitos generales
Análisis de biomarcadores moleculares - Métodos de análisis para la detección e identificación de especies animales en productos alimenticios y piensos (métodos basados en la secuenciación de nucleótidos) - Parte 1: Requisitos generales
Materiales de referencia - Contenido de los certificados, etiquetas y documentación adjunta
Materiales de referencia - Requisitos y recomendaciones de uso