NCh3033/3:2024 ISO 6887-3:2017 |
Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 3: Reglas específicas para la preparación de pescado y productos pesqueros |
NCh3033/4:2024 ISO 6887-4:2017 |
Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 4: Reglas específicas para la preparación de productos variados. |
NCh3033/5:2024 ISO 6887-5:2020 |
Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 5: Reglas específicas para la preparación de leche y productos lácteos |
NCh3033/6:2024 ISO 6887-6:2013 |
Microbiología de la cadena alimentaria — Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para el examen microbiológico — Parte 6: Reglas específicas para la preparación de muestras tomadas en la fase de producción primaria |
NCh3684/3:2024 |
Determinación de la clasificación de resistencia al fuego – Metodo de asimilación - Parte 3: Método de asimilación por comparación directa para puertas y otros elementos de cierre, en base a ensayos nacionales |
NCh-ISO10008:2024 |
Gestión de la calidad - Satisfacción del cliente - Orientación para las transacciones de comercio electrónico del negocio al consumidor |
NCh-ISO10010:2024 |
Gestión de la calidad - Orientación para comprender, evaluar y mejorar la cultura de la calidad en la organización |
NCh-ISO13495:2024 |
Productos alimenticios - Principios de selección y criterios de validación de los métodos de identificación varietal mediante ácido nucleico específico |
NCh-ISO16577:2024 |
Análisis de biomarcadores moleculares - Vocabulario de métodos analíticos de biomarcadores moleculares en agricultura y producción de alimentos |
NCh-ISO20121:2024 |
Sistemas de gestión de la sostenibilidad de los eventos - Requisitos con orientaciones de uso |
NCh-ISO22393:2024 |
Seguridad y resiliencia - Resiliencia comunitaria - Directrices para la planificación de la recuperación y la renovación |
NCh-ISO22942/1:2024 |
Análisis de biomarcadores moleculares - Métodos de reacción en cadena de la polimerasa isotérmica (isoPCR) - Parte 1: Requisitos generales |
NCh-ISO22949/1:2024 |
Análisis de biomarcadores moleculares - Métodos de análisis para la detección e identificación de especies animales en productos alimenticios y piensos (métodos basados en la secuenciación de nucleótidos) - Parte 1: Requisitos generales |
NCh-ISO33401:2024 |
Materiales de referencia - Contenido de los certificados, etiquetas y documentación adjunta |
NCh-ISO33403:2024 |
Materiales de referencia - Requisitos y recomendaciones de uso |