Las siguientes normas aprobadas ya se encuentran disponibles en nuestro catálogo para la venta en línea:
1 NCh3033/31 ISO 6887/3 Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 3: Reglas específicas para la preparación de pescado y productos pesqueros
1) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh3033/3:2006 ISO 6887-3:2003 Microbiología de los alimentos de consumo humano y animal - Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para los ensayos microbiológicos - Parte 3: Condiciones específicas para preparación de pescado y productos hidrobiológicos.
2 NCh3033/4 ISO 6887/4 Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 4: Reglas específicas para la preparación de productos variados
3 NCh3033/5 ISO 6887/5 Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 5: Reglas específicas para la preparación de leche y productos lácteos
4 NCh3033/6 ISO 6887/6 Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para el examen microbiológico - Parte 6: Reglas específicas para la preparación de muestras tomadas en la fase de producción primaria
5 NCh3684/3 Determinación de la clasificación de resistencia al fuego - Método de asimilación - Parte 3: Método de asimilación por comparación directa para puertas y otros elementos de cierre, en base a ensayos nacionales
6 NCh-ISO 100082) Gestión de la calidad - Satisfacción del cliente - Orientación para las transacciones de comercio electrónico del negocio al consumidor
2) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh-ISO 10008:2016 Gestión de la calidad - Satisfacción del cliente - Directrices para transacciones de comercio electrónico entre negocio y consumidor.
7 NCh-ISO 10010 Gestión de la calidad - Orientación para comprender, evaluar y mejorar la cultura de la calidad en la organización
8 NCh-ISO 13495 Productos alimenticios - Principios de selección y criterios de validación de los métodos de identificación varietal mediante ácido nucleico específico
9 NCh-ISO 16577 Análisis de biomarcadores moleculares - Vocabulario de métodos analíticos de biomarcadores moleculares en agricultura y producción de alimentos
10 NCh-ISO 201213) Sistemas de gestión de la sostenibilidad de los eventos - Requisitos con orientaciones de uso
3) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh-ISO 20121:2014 Sistemas de gestión de la sostenibilidad de eventos - Requisitos con orientación para su uso.
11 NCh-ISO 22393 Seguridad y resiliencia - Resiliencia comunitaria - Directrices para la planificación de la recuperación y la renovación
12 NCh-ISO 22942/1 Análisis de biomarcadores moleculares - Métodos de reacción en cadena de la polimerasa isotérmica (isoPCR) - Parte 1: Requisitos generales
13 NCh-ISO 22949/1 Análisis de biomarcadores moleculares - Métodos de análisis para la detección e identificación de especies animales en productos alimenticios y piensos (métodos basados en la secuenciación de nucleótidos) - Parte 1: Requisitos generales
14 NCh-ISO 334014) Materiales de referencia - Contenido de los certificados, etiquetas y documentación adjunta
4) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh-ISO Guía 31:2016 Materiales de referencia - Contenido de los certificados, etiquetas y documentación.
15 NCh-ISO 334035) Materiales de referencia - Requisitos y recomendaciones de uso
5) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh-ISO Guía 33:2016 Materiales de referencia - Buenas prácticas en el uso de materiales de referencia.
16 NCh-ISO 334056) Materiales de referencia – Orientación para la caracterización y evaluación de la homogeneidad y la estabilidad
6) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh-ISO Guía 35:2020 Materiales de referencia — Orientación para la caracterización y evaluación de la homogeneidad y la estabilidad.
17 NCh-ISO 33407 Orientaciones para la producción de material de referencia certificado de sustancias orgánicas puras
18 NCh-ISO 56006 Gestión de la innovación - Herramientas y métodos para la gestión de la inteligencia estratégica - Orientación
19 NCh-ISO 56007 Gestión de la innovación - Herramientas y métodos para la gestión de oportunidades e ideas - Orientación
20 NCh-ISO 59004 Economía circular - Vocabulario, principios y orientación para la implementación
21 NCh-ISO IEC 27006/17) Seguridad de la información, ciberseguridad y protección de la privacidad - Requisitos para los organismos que realizan auditorías y certificación de sistemas de gestión de la seguridad de la información - Parte 1: Generalidades
7) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh-ISO/IEC 27006:2016 Tecnología de la Información - Técnicas de Seguridad - Requisitos para los organismos que realizan auditorías y certificación de sistemas de gestión de seguridad de la información.
22 NCh-ISO IEC GUIA 98/1 Guía para la expresión de la incertidumbre en la medición - Parte 1: Introducción
Fecha:
Martes, 31 Diciembre, 2024