La nuevas Normas Chilenas (NCh) ya se encuentran disponibles y son las siguientes:
1 |
NCh92 1) |
Aceites y grasas de origen animal y vegetal - Determinación de la masa convencional por volumen (peso del litro en el aire)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
1) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh92:1956 Cuerpos grasos - Método para determinar el peso específico relativo.
|
||||||||||||||||||||||||
|
2 |
NCh104 2) |
Aceites y grasas de origen animal y vegetal - Determinación del punto de fusión en tubos capilares abiertos (punto de escurrimiento)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
2) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh104:1958 Cuerpos grasos - Método para determinar el punto de fusión.
|
||||||||||||||||||||||||
|
3 |
NCh841 3) |
Alimentos - Determinación de humedad
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
3) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh841:1978 Alimentos - Determinación de humedad.
|
||||||||||||||||||||||||
|
4 |
NCh842 4) |
Alimentos - Determinación de ceniza
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
4) Esta norma deja No Vigente técnicamente a la Norma Chilena NCh842:1978 Alimentos - Determinación de ceniza.
|