Ensayos de Aptitud Nacionales 2014
Si usted no puede descargar los documentos relacionados, contáctese al siguiente correo electrónico: gerardo.gonzalez@inn.cl |
|||
PROGRAMA ENSAYOS DE APTITUD NACIONALES 2014 |
|||
ENSAYO DE APTITUD |
ORGANIZADOR |
PLAZOS DE INSCRIPCIÓN |
DOCUMENTOS RELACIONADOS |
“Calibración de pesas M-14”
Rango de medición: 10 kg Clase M1 |
CESMEC S.A. Masa y Magnitudes Relacionadas – Masa Contactos: |
Plazo de Inscripción 26 de mayo 2014 |
|
"Medición de termómetros de líquido en vidrio T-14-1”,Método: Comparación directa contra patrones de temperatura en un medio isotermo conocido.
Rango de medición: De temperatura desde -20 °C a 200 °C. "Medición del desempeño térmico de una estufa T-14-2”,Método: Comparación directa contra patrones de temperatura. Rango de medición: En el rango de temperatura desde 80 °C a 200 °C. |
CESMEC S.A. Termometría – Temperatura Contactos: |
Plazo de Inscripción 30 de mayo 2014 |
|
“Comparación Nacional de Presión Ronda P-14, 300 bar hidráulico”
Rango de medición: 0 a 300 bar hidráulico |
ENAER Masa y Magnitudes Relacionadas - Presión Contactos: |
Plazo de Inscripción 06 de junio 2014 | |
"Determinación Curva Error de Flujómetro Volumétrico FL-14"
Rango de medición: 0,0375 a 5 m3/h |
CISA S.A. Masa y Magnitudes Relacionadas - Flujo Contactos: |
Plazo de Inscripción 26 de junio 2014 | |
“Medición de variables Eléctricas corriente continua, simulación y medición de temperatura ME-14"
Rango de medición: Corriente 20 mA; Simulación: 100 ºC RTD PT100 α=385; Medición: 100 ºC RTD PT100 α=385 |
UDEC Electricidad y Magnetismo – Voltaje y Corriente AC/DC, Resistencia. Contactos: |
Plazo de Inscripción 27 de mayo 2014 |
Ficha inscripción |
“Ejercicio de evaluación de competencia para realizar calibración de micrómetro de profundidad análogo, tipo puente L-14"
Rango de medición: 0 a 25 mm |
DICTUC S.A. Metrología Dimensional Contactos: |
Plazo de Inscripción 29 de mayo 2014 | |
"Comparación en Calibración de dinamómetros F-14"
Rango de medición: 1 - 10 kN |
IDIC Masa y Magnitudes Relacionadas – Fuerza Contactos: |
Plazo de Inscripción 30 de mayo 2014 | |
“Enumeración de Staphylococcus aureus en matriz leche, código 8311163, mediante técnica de recuento en placa método NCh 2671 o ISO 6888/1, MA01/B”
Rango de medición: 102 - 104 UFC/g |
ISP Química – Agua y Alimentos Contactos: |
Plazo de Inscripción 22 de julio de 2014 | Protocolo
Ficha inscripción |
Estudio Piloto: “Determinación de Arsénico y Cadmio en matriz hidrobiológica, SP19” | ISP Química – Agua y Alimentos Contactos: |
Plazo de Inscripción 22 de julio de 2014 | Protocolo
Ficha inscripción |
Intercomparación en "Mineral y Concentrado de cobre, C1401" | CODELCO Química - Metales y sus Aleaciones Contactos: |
Plazo de Inscripción Vencido |
Informe B Enviado por correo a cada Participante el 29-07-2014. Informe Final (A) |
Ensayo de Aptitud en “Mineral y Concentrado de cobre, C1402 A" | CODELCO Química - Metales y sus Aleaciones Contactos: |
Plazo de Inscripción Vencido |
Protocolo
ANEXO N°1 (fue enviado a participantes y recibido por organizador) |
Intercomparación en “Mineral y Concentrado de cobre, C1402 B" | CODELCO Química - Metales y sus Aleaciones Contactos: |
Plazo de Inscripción Vencido
|
Protocolo Enviado por correo electrónico a cada participante inscrito. Informe Final (A) |
Intercomparación en "Mineral y Concentrado de Cobre, C-1403" | CODELCO Química - Metales y sus Aleaciones Contactos: |
Plazo de Inscripción 22 de septiembre de 2014 |
Desde el 10-09-2014, estarán disponibles. Protocolo Ficha inscripción Informe Final (A) |
Intercomparación en "Granalla de Cátodo de Cobre, C-1404" | CODELCO Química - Metales y sus Aleaciones Contactos: |
Plazo de Inscripción 05 de septiembre de 2014 |
Desde el 01-09-2014, estarán disponibles. Protocolo Ficha inscripción Informe Final (A) |
Intercomparación en "Granalla de ánodo de Cobre, C-1405 | CODELCO Metales y sus Aleaciones Contacto: |
Plazo de Inscripción 05 de septiembre de 2014
|
Desde el 01-09-2014, estarán disponibles. Protocolo Ficha inscripción Informe Final (A) |
Este Programa ha sido financiado con aportes del Fondo de Innovación para la Competitividad del Ministerio de Economía, Fomento y Turismo |